Automóviles Tecnológico S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Eugenio Garza Sada, número 2415, Colonia Tecnológico, en Monterrey, C.P. 64849, Nuevo León, México; en el caso de que usted proporcione datos personales, es responsable de recabarlos, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para análisis, para atender su solicitud, decidir sobre los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de nuestra actividad. Para las finalidades antes mencionadas, usualmente obtenemos algunos o todos los datos personales siguientes: nombre, denominación o razón social, nacionalidad, domicilio, teléfono, cuenta de correo electrónico, ocupación, datos financieros, patrimoniales, legales y fiscales. También para las finalidades antes mencionadas, es posible que obtengamos datos personales que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares determina como sensibles, para lo cual se solicitará el consentimiento expreso del titular a quien corresponden los datos personales sensibles.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Los procedimientos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud por escrito respectiva en el domicilio ubicado en la Avenida Eugenio Garza Sada, número 2415, Colonia Tecnológico, en Monterrey, C.P. 64849, Nuevo León, México, en donde su solicitud será recibida por la unidad receptora designada, misma que lo turnará al responsable de la protección de los datos personales para su análisis y resolución. Su solicitud deberá contener la siguiente información: determinar con precisión cual o cuales derechos son los que desea ejercer, de entre acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse a su tratamiento y revocar el consentimiento otorgado para su tratamiento; también la solicitud deberá contener los datos personales específicos objeto de su solicitud, la fecha y motivo por el cual nos proporcionó sus datos personales, así como su nombre completo, su domicilio, teléfono, correo electrónico, y deberá acompañar copia certificada del poder en caso de que actué representando de alguien. El plazo para atender su solicitud es de 45 días hábiles, en el caso de que la solicitud sea presentada en forma clara y completa, de lo contrario, se le requerirá dentro de los 20 días hábiles siguientes a la presentación de la solicitud la aclare o complete para lo cual tendrá un término de 20 días hábiles; los 45 días hábiles para contestar a su solicitud comenzaran a correr desde la fecha en que contemos con la solicitud completa y clara. En el caso de que no recibamos la información complementaria y las aclaraciones requeridas dentro del término indicado, su solicitud se dará por desistida y concluida para todos los efectos legales. Tanto el requerimiento de información aclaratoria o complementaria, como la respuesta a su solicitud se le notificarán en el domicilio ubicado en la Avenida Eugenio Garza Sada, número 2415, Colonia Tecnológico, en Monterrey, C.P. 64849, Nuevo León, México, o por correo electrónico a la cuenta de correo que usted haya proporcionado a elección nuestra.

En caso de duda sobre los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio ubicado en Avenida Eugenio Garza Sada, número 2415, Colonia Tecnológico, en Monterrey, C.P. 64849, Nuevo León, México, o enviando su preguntas o dudas a la siguiente dirección electrónica: datos.personales@hondatec.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas relacionadas con esta empresa, para análisis, para responder a su solicitud y en su caso para decidir sobre los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y para evaluación. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en el domicilio ubicado en Avenida Eugenio Garza Sada, número 2415, Colonia Tecnológico, en Monterrey, C.P. 64849, Nuevo León, México o en la siguiente dirección electrónica: datos.personales@hondatec.com.mx

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información. Nosotros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación al Aviso de Privacidad son regidos por las leyes de México. Si usted está ubicado en algún otro país fuera de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el portal de internet www.hondatec.com.mx